22 mars 2021
La Cantinière joue à la Princesse aux petits pois
Pour jouer à la Princesse aux petits pois dont voici l'histoire
La Cantinière vous donne une autre version :
Petis pois aux artichauts et petits légumes citronnés
- La veille faire cuire des artichauts et en extraire le coeur . Bien les citronner.
- Le lendemain faire revenir à l'huile d'olive un oignon, des pommes de terre et des carottes épluchées et coupées en tout petits morceaux et des fèves écossées.
- Ajouter 1 c à s de concentré de tomates
- 1 tomate épluchées et épépinée [en conserve cela fait aussi l'affaire]
- Saupoudrer de farine et bien remuer
- Ajouter les petits pois le jus de 2 citrons et de l'eau.
- Saler, poivrez ajouter de l'aneth
- Faire mojoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
R
D
M