Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
28 mai 2018

A la cantine on ne tire pas les rois mais on a la fève...

Au marché de samedi la Cantinière a trouvé des fèves fraiches dont la saison n'ira pas jusqu'à celle des galettes,

Alors  c'est maintenant qu'il faut en profiter. 

salade de feves aux crevettes

SALADE DE FEVES FRAICHES AUX CREVETTES 

- Ecosser les fèves. Retirer les pédoncules et la grosse peau qui les entoure. 

- Faire sauter les crevettes à l'huile d'olive avec de l'ail, un peu de gingembre râpé et du poivre. 

- Réserver et laisser refroidir. Eplucher les crevettes. 

- Mettre les fèves dans de l'eau salée et les cuire.

- Dans un saladier mélanger les fèves, les crevettes et ajouter quelques gouttes de citron. 

- Ajouter de l'huile d'olive, de la menthe fraiche hachée et servez tiède. 

* Froid, c'est bon aussi ... 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
une salade bien fraîche ! bises
Répondre
C
Que de l'appétissant dans ta cantine ! J'ai cherché des fèves ces derniers jours, elles viennent du Kenya. Alors j'attendrai d'en trouver de chez nous pour tester ta recette.
Répondre
D
miam les fèves! avec sel et pain beurré c'est... exquis! :D
Répondre
J
crevettes
Répondre
J
elles sont crues les ? :-)
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité