Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
24 avril 2024

Les Mercredis gourmands # A l'amande

Une des spécialités gourmandes des iles des Cyclades sont les "Amigdalota " - petits biscuits  moelleux aux amandes. Un pur bonheur fondant ! 

Si vous voulez apprendre le grec moderne tout en réalisant la recette suivre/copier  le lien

https://www.youtube.com/watch?v=pfL4o5tHveg

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Huuum... ça doit être bon ça.. J'irai voir la recette.. Bon weekend !
Répondre
L
Evelyne : un dèlice !
C
A croquer !
Répondre
L
Exactement Chris !
J
Tu délègues quoi!!! Le nom a des accointances avec les amygdales car cela signifie amandes! Et toc!
Répondre
L
Jacqueline, merci pour la leçon de grec .
C
Je fais les mêmes (sans chapelure toutefois) macarons pour Noël tous les ans. Recette alsacienne peut-être bien empruntée aux Grecs ;). Pour info, la recette est traduite en anglais donc compréhensible pour les non hellénophones ;)
Répondre
L
Merci Chantal
R
Merci pour la recette c'est simple comme bonjour . Bises bonne journée
Répondre
L
Renée et en plus tu l'as en grec ...
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité