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Atelier Studio Liza Athènes
9 septembre 2020

Les Mercredis gourmands à la grecque

En Grèce, dans certaines tavernes de province on mange encore suivant la tradition : Viande grillée présentée à même le papier du boucher, kokoretsi [ grillade faite à base d'abats de mouton épicés  enroulés par du boyau - dit comme ça ce n'est pas appétissant mais en vrai ça l'est], frites maison à l'huile d'olive et salade grecque servies dans un unique plat dans lequel chacun prélève ce qu'il veut. Le tout est arrosé de vin blanc, rosé ou rouge servi en pichet ou de bière locale. 

C'est simple et comvivial ... C'est grec ... 

 

repqs taverne trad

 

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Commentaires
M
C'est donc local, convivial, et idéal pour le moral!
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O
J'aimerais bien goûter tout cela... un jour peut-être....
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R
je confirme le kokoretsi est un pur régal. Bisous
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J
mais sais tu que je deviens presque végétarienne??? Non pas par conviction mais par nécessité...on devient un peu c.. en prenant de l'âge!!
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A
On s'y croirait ! Avec un verre de Resine bien frais...<br /> <br /> L'an prochain peut-être.<br /> <br /> <br /> <br /> Adelfa
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