Commentaires sur Les mercredis gourmands à l'orange
Au prochain atelier ou Stavrouska sera là, j'essaierai de le faire. Gros bisous
merci pour la recette de cette gourmandise ! bises bonne journée
à la la, les petits carnets que des gourmands trouveront un jour , c'est mieux que le numérique , hi.
je ne connaissais pas un gateau sans farine, c'est à essayer. bonne journée
Je ne connais pas, mais il a l'air délicieux miam !
Bisous et bonne soirée xxx
Coucou , Liza , ( je viens tard car beaucoup de fièvre avec 28° mais vent froid ! ) , j'aime beaucoup, non " j'adore " l'idée de faire tes carnets de cuisine façon " bullet " , moi j'ai gardé les recettes de ma gd-mère car elles les écrivaient souvent à leur époque et m'en sers tjrs , ce sera une surprise pour tes enfants ou petits-enfants ; par contre ton gateau à l'orange ss farine me plait beaucoup et avec le yaourt et les morceaux de pate filo , tu as bien mieux réussi que le mien , pour hubert, il y a 15 jrs , car je commence à comprendre que ns cuisinons avec les fruits et légumes des périodes de l'année ; mais moi , j'avais mis un peu de farine, 4 oranges bio avec zestes et fait le méme sirop que toi et j'ai décoré dessus , pour le tenter , des cerises confites , que ne faut'il faire ? et c'était la 1 ère fois pour moi , ai donc gouté un morceau , çà changeait vraimen et très gouteux mais le tien devait étre " divin " avec tes ajouts et c'est une recette bien ds l'air du Printemps et on y pense peu ( j'ai vu la recette sur internet , mais Liza n'était pas encore passée avec son carnet de cuisine qui me plait tant) : bises amicales : marie .
A réessayer donc. Je trouve cette recette facile et goûteuse. J'espère
que ton " coup de fièvre" va vite passer avec une bonne nuit. LIZA
Le gâteau a l'air succulent. Mais la pâte filo contient de la farine...
tu nous mets en appétit devant ce gâteaux, que j'aurai bien goûté.....passe une bien belle journée
je voulais te dire que ce n'est pas des tasses de thé mais bien des motos que tu as vu hier, hihihi
Je vais éviter pour l'instant, mais que de bonnes choses chez toi !
Bises et douce journée.
portokalopita....je viens juste de faire un billet sur FB!!! Et la pita est un mot employé dans le sud de l'Italie...Elle est pas belle la vie des mots?
Ca donne vraiment envie je note la recette!
hum il doit être fameux
et je trouve vraiment génial ton bullet, cette recette ainsi présenté est super
bisous
patricia
Nouveau commentaire
Atelier Studio Liza Athènes
La vie culturelle d'Athènes avecla Cantine du lundi et des recettes traditionnelles grecques et de temps à autres une pages déco et créations personnelles.