Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
16 mars 2016

Les mercredis gourmands à l'heure de l'apéro

En Mars, pour fêter le printemps,à l'heure de l'apéro [ou des mezzés] les bouteilles de ouzo reviennent sur les tables ainsi que les petits légumes au vinaigre et les harcots géants [gigandes] à la sauce tomate parfumée à l'aneth. Les pistaches, c'est toute l'année. 

Pour les Mercredis Gourmands - une idée de Anne-Laure T.,  animés par SISSY et Sophie Turbigo.

ouzo

pickles et pistachesgigantes

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'arriveeeeeeeeeeeee<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
J
je suis toujours très content de voir que les traditions perdurent en Grèce
Répondre
L
Hummm avec les beaux jours qui vont arriver <br /> <br /> Bon week end
Répondre
F
Ces photos me rappellent des vacances en Grèce, il y a longtemps, dont je conserve un souvenir délicieux.<br /> <br /> Evelyne
Répondre
Q
Miam... :)
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité