Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
9 décembre 2019

A la Cantine on mange léger ...

 

  La Cantinière vous suggère pour un déjeuner léger, améliorer un brunch

ou pour une entrée avant un repas plus copieux : 

LA TARTINADE D'AVOCAT AUX PISTACHES AVEC UNE SALADE DE POUSSES D'EPINARDS 

tartine avocat avec salade épinards

Une recette des plus simples : il suffit d'écraser de la chair d'avocat bien mûr [ne pas chosir un tenor du barreau  - impropre à la consommation ] avec du jus de citron et 1 goutte de tabsaco et un peu de gros sel. 

Tartiner sur une tranche de pain noir de type suédois 

Déposer des pistaches légèrement grillées à la poêle 

Servir avec une salade de pousses d'épinards arrosée de vinaigrette bien moutardée. 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Hum ! Un régal !<br /> <br /> Je te souhaite une agréable semaine Liza.<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> Bernadette.
Répondre
E
Alors ça je suis preneuse : c'est tout simple. Fallait juste y penser. Merci Liza
Répondre
J
très végétal en somme
Répondre
M
Pas mal, on pourrait recouper pour faire des toast apéritif!
Répondre
S
Oui trop bon! Des fois on ne fait pas son pain soi même ;)
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité