Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
7 mars 2016

Cantine printanière.

Aujourd'hui la cantinière vous propose un plat très simple, avec des légumes de saison pour une assiette printanière en couleurs.

SUPREMES DE VOLAILLE GRILLEES AU PAPRIKA

SUR UN LIT DE BROCOLIS CUITS A LA VAPEUR PARSEME DE CHOU ROUGE RÂPÉ

A servir avec un filet de citron

filets de dinde au paprika brocolis chou rouge

Publicité
Publicité
Commentaires
J
brocoli et chou rouge, c'est excellent mais tu veux tuer mon petit ventre !
Répondre
C
Brocolis et volaille, tout ce que j'aime. Je viens de decouvrir le chou chinois cru ou cuit c'est un regal !<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Zaza
Répondre
Q
L'assiette est jolie en tout cas. :)
Répondre
N
Ils sont bons les repas de la cantinière ....<br /> <br /> On adore ....
Répondre
L
Humm legumes et viande bien équilibré <br /> <br /> Bon mardi
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité