19 février 2024
La Cantine # Les Pâtes de la Cantine
Aujourd'hui, au menu : les Pâtes de la Cantine
LASAGNES AUX SAUMON FRAIS - EPINARDS
- Equeuter les épinards, laver les et faites les cuire à la poêle avec une pointe d'ail . Réserver
- Couper le saumon frais en petits morceaux
- Faire préchauffer le four
- Faire une béchamel pas trop épaisse
- Dans un plat allant au four et huilé mettre une couche de béchamel
- Disposer les lasagnes
- Alternier une couche de lasagne, une couche d'épinard, une couche de saumon.
- Poivrer et recouvrier chaque couche de béchamel
- Ainsi de suite jusqu'à épuisement.
- La dernière couche sera de lasagnes.
- Recouvrir de fromage râpé et enfourner pour gratiner.
- Servir bien chaud
Publicité
Publicité
Commentaires
L
I
E
J
M