Le poulet de la cantine du confinement 2.0
POULET ROTI AU THYM ET AU CITRON - LEGUMES DE SAISON VAPEUR
* Choisir un poulet élevé en liberté qui ne rendra pas d'eau et restera ferme.
- Faire préchauffer le four 185 degrés
- Pendant ce temps éplucher les haricots verts - peler les tomates et les oignons frais ainsi que les pomes de terre.
- Mélanger dans un bol huile d'olive citron et thym
- Badigeonner le poulet avec ce mélange. Farcir la bête d'un bouquet de thym frais
- Mettre dans un plat huilé et enfourner 1h 15 à 1h 30 suivant le poids
- Mettre les pommes de terre dans un faitout dans de l'eau salée
- Dans un panier vapeur mettre haricots tomates oignons et une branche de thym frais, gros sel.
- Mettre à cuire les légumes
- Quand le poulet est cuit le sortir du for et le saler au gros sel.