Y'a encore des pâtes à la Cantine ...
Et oui! Des pâtes ... des pâtes ... oui mais des ...
LASAGNES TOMATES - VEAU ET BROCOLIS
Pour cette recette j'ai pris un paquet de 'lasagnes vertes' de chez Barilla.
- Faire cuire à la vapeur des brocolis en petits bouquets - réserver
- Préparer une béchamel - réserver
- Faire préchauffer le four à 185 degrés
- Faire revenir du veau haché à l'huile d'olive avec une gousse d'ail haché.
- Saler - poivrer- ajouter de l'origan
- Ajouter une boite de tomates pelées en morceaux avec le jus.
- continuer la cuisson et rectifier l'assaisonnement
- Dans un plat allant au four huilé mettre une couche de lasagnes, une couche de viande et tomates avec le jus , une couche d lasagnes, une couche de brocolis écrasés sommairement à la fourchette, une couche de lasagnes te ainsi de suite. On peut saupoudrer chaque couche de parmesan râpé.
Mettre la béchamel dessus.
Saupoudrez de fromage râpé
Enfourner 20 à 25 mn suivant les indications donnés sur le paquet.
Il faut que le fromage au-dessus soit bien gratiné.