Et oui! Des pâtes ... des pâtes ... oui mais des ...

IMG_20200209_132317

LASAGNES TOMATES - VEAU ET BROCOLIS 

Pour cette recette j'ai pris un paquet de 'lasagnes vertes' de chez Barilla. 

- Faire cuire à la vapeur des brocolis en petits bouquets - réserver 

- Préparer une béchamel - réserver 

- Faire préchauffer le four à 185 degrés 

- Faire revenir  du veau haché à l'huile d'olive avec une gousse d'ail haché.

- Saler - poivrer- ajouter de l'origan 

- Ajouter une boite de tomates pelées en morceaux avec le jus. 

- continuer la cuisson et rectifier l'assaisonnement 

- Dans un plat allant au four huilé mettre une couche de lasagnes, une couche de viande et tomates avec le jus , une couche d lasagnes, une couche de brocolis écrasés sommairement à la fourchette, une couche de lasagnes te ainsi de suite. On peut saupoudrer chaque couche de parmesan râpé.

Mettre la béchamel dessus. 

Saupoudrez de fromage râpé 

Enfourner 20 à 25 mn suivant les indications donnés sur le paquet. 

Il faut que le fromage au-dessus soit bien gratiné.