Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
8 janvier 2020

Les mercredis Gourmands 2020

Pour ce début d'année nouvelle, les Mercredis Gourmands sont sous le signe de ;

"J'aime la galette, 

Savez-vous comment ? 

Quand elle est bien faite 

Avec du beurre dedans .." 

IMG_20200106_142252_1

 

Le beurre a servi à faire le feuilleté et à graisser le papier de cuisson déposé au fond du moule à tarte. 

Par contre cette année elle est fourrée avec un mélange de frangipane et de crème pâtissière ce qui la rend plus onctueuse. 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
je viens de la faire comme toi, avec crème, sur les conseils d'une collègue; c'est vrai que c'est plus onctueux, surtout avec la pâte sans gluten<br /> <br /> <br /> <br /> Tous mes voeux pour cette nouvelle nnée, que la forme permette à ton oeil affûté et indulgent de profiter de tout, culture, paysages, voyages, amitiés...ouvrages
Répondre
E
Un grand classique qui fait toujours plaisir… juste pour chercher la fève ;-)
Répondre
M
Super idée la crème pâtissière!
Répondre
J
et la fève????????????
Répondre
C
hummmmmmmmmmmm elle a l'air fameuse............<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité