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Atelier Studio Liza Athènes
11 mars 2024

La Cantine # Les nouilles de la Cantinière

La Cantinière a des envies de voyages ce qui va donner aux nouilles un goût d'ailleurs 

 SALADE A LA VIETNAMIENNE 

- Faire cuire du vermicelle de riz quelques minutes à l'eau bouillante. Egoutter et rincer à l'eau froide. Réserver  

- Eplucher des crevettes et râper des carottes, du chou blanc, du gingembre et 2 gousses d'ail. Emincer 2 ou 3 oignons frais avec le vert. Ajouter un peu de citron 

- Faire revenir à l'huile de sésame les légumes et les crevettes. mélanger avec les nouilles et préparer la sauce : sauce soja, nuoc-mam, 1 càc de miel, 2 càc de beurre de cachuète, un peu de piment, Verser sur les nouilles. Bien mélanger 

- Ajouter une mélange de menthe, basilic et ciboulette 

- Pour le croquant ajouter des cacahuètes grossièrement hachées

- Mettre au frais avant de servir. 

 

 

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Commentaires
J
Beaucoup d'ingrédients dans cette recette
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L
Jacqueline Comme souvent dans la cuisine asiatique. Peu en quantité mais de la variété
C
elle est très appétissante ta salade et dépaysement garanti<br /> belle journée<br /> bisous<br /> patricia
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L
Patricia d'ailleurs il n'en reste plus les invités ont tout mangé
A
Ca a l'air très bon tout ça, je vais tester. Le plus des changements de canalblog c'est que je reçois de nouveaux tes messages. Excellente soirée
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L
Ascht Même constatation en ce qui concerne Canalblog
L
Voilà une petite recette qui me plairait beaucoup et qui en effet nous fait voyager. Merci du partage, bisous de Bretagne.<br /> Lylou
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L
Lylou, un voyage immobile des papilles ...
R
ça m'as l'air succulent en plus de faire voyager les papilles. Bonne semaine Bisous
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L
Renée, simple à faire et délicieux
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