Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
2 mars 2024

ProJET 52 # NATUREL

 

Chez Stani - crèmerie- pâtisserie Place Omonia - Athènes 

En Grèce,quoi de plus naturel que les yahourts  traditionnels au lait de brebis de fabrication artisanale  ? 

Le Projet 52 est sur une idée de MA  https://ducotedechezma.fr/2024/03/02/projet-52-2024-semaine-9-naturel/ 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Moi, ce sont les fromages au lait de brebis qui me plaisent bien :)<br /> Bonne soirée !
Répondre
M
Voilà une excellente idée !
Répondre
A
Je consomme régulièrement des yaourts au lait de brebis, et je les utilise aussi avec des concombres, oignons, citrons et persil mais la dernière fois je me suis fait avoir : dans ma hâte d'en finir avec les courses et de sortir du magasin j'ai attrapé des yaourt de brebis à la vanille ...<br /> Mais là, je ne suis pas pressée, je me serais bien attardée à jeter un oeil sur le rayon pâtisserie de ta pâtisserie crèmerie.
Répondre
J
Vive les chèvres et leur bon lait!
Répondre
B
Ma femme raffole des yaourts grecs
Répondre
L
Bruno, Je la comprends
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité