Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
20 juin 2018

Les mercredis gourmands ont la pêche...

Pour ce mercredi gourmand, encore un fruit de saison à l'honneur

pour une recette traditionnelle revisitée. 

pêche melba

PECHE MELBA REVISITEE AU MIEL 

- Faire pocher 1mn  des pêches dans de l'eau bouillante [1 par personne] 

- Les peler et les couper en deux. Mette 2 moitiés dans une coupelle 

- Monter une chantilly. Réserver au frais. 

- Faire griller à la poêle des amandes émondées.

- Dans la coupelle où sont les pêches, ont ajoute une boule de glace vanille, la chantilly, les amandes émondées et on ajoute du miel de fleurs.  

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tout simplement bon et facile à réaliser!
Répondre
J
c'est bon pour le moral
Répondre
M
Tellement frais et savoureux !<br /> <br /> Bon séjour Liza et gros bisous.
Répondre
C
Mon dessert favori par ces temps de canicule )
Répondre
J
Que c'est bon , c'est la saison, merci liza je n'avais jamais mis d'amandes mondées mais je vais essayer.<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité