Canalblog Tous les blogs Top blogs Tourisme, Lieux et Événements Tous les blogs Tourisme, Lieux et Événements
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
6 octobre 2025

La cantine # La Cantinière fait sa patate devant le gratin

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET DE PATATES DOUCES AU CHEVRE

ET AU JAMBON 

- Faire cuire un mélange de pommes de terre et de patates douces à l'eau salée.

- Quand elles sont cuites les écraser au pilon , ajouter un mélange de coriandre et de persil hachés, du fromage de chèvre frais et du lait et du jambon coupé en petit morceaux.

- Mettre dans un récipient allant au four. 

- Recouvrir de fromage râpé et enfourner [ Air fryer 180 degrés 10 mmn - four traditionnel préchauffé à 180 degrés] 

- Servir avec une salade verte. 

 

Publicité
Commentaires
G
Voilà qui est appétissant, et j'aime lire les recettes des copinautes
Répondre
L
Giovenitta une recette réconfortante
E
j'ai très envie de plonger une grande cuillère dedans!
Répondre
L
Ne te gêne pas Eimelle
H
Un délicieux gratin ! On a découvert les patates douces sur le tard mais on les a adoptées. :) Bonne soirée.
Répondre
L
Hilde et le mélange est délicieux
E
Un bon gratin, rien de tel pour nous réchauffer ! Bon appétit !
Répondre
L
Evelyne un classique de la cuisine automnale
F
Merci ma douce Liza, je note cette bonne recette qui me fait saliver de bon matin :-)<br /> Belle journée, gros bisous !<br /> Floralie
Répondre
L
Floralie L'essayer c'est l'adopter
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité
Publicité