6 octobre 2025
La cantine # La Cantinière fait sa patate devant le gratin
/image%2F1096196%2F20251006%2Fob_2bbcfe_gratin-2-patates-fromage-jambon.jpg)
GRATIN DE POMMES DE TERRE ET DE PATATES DOUCES AU CHEVRE
ET AU JAMBON
- Faire cuire un mélange de pommes de terre et de patates douces à l'eau salée.
- Quand elles sont cuites les écraser au pilon , ajouter un mélange de coriandre et de persil hachés, du fromage de chèvre frais et du lait et du jambon coupé en petit morceaux.
- Mettre dans un récipient allant au four.
- Recouvrir de fromage râpé et enfourner [ Air fryer 180 degrés 10 mmn - four traditionnel préchauffé à 180 degrés]
- Servir avec une salade verte.
/image%2F1096196%2F20251006%2Fob_7611d6_salade-verte.jpg)
Publicité
Commentaires
G
L
E
L
H
L
E
L
F
L