Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
4 juin 2025

Les Mercredis gourmands # Au chocolat # Air fryer

Gâteau au chocolat 

- Faire fondre 150 gr de chocolat noir 

- Battre 125 gr de sucre et 3 oeufs 

- Ajouter 1 c à c d' extrait de vanille et 125 gr de mascarpone 

- Bien mélanger et ajouter 200 gr de farine 

- Continuer à batttre juequ'à un mélange homogène 

- Verser le mélange dans un moule à cake en silicone garder 1 ou 2 c à s pour le glaçage 

- Mettre à l'Air fryer 180 degrés entre 15 et 20 mn suivant qu'on l'aime plus ou moins moelleux. [Four traditionnel préchauffé à 180 egrés entre 20 et 25 mn 

- Laisser refroidir ensuite étaler ce qui restait du mélange sur le dessus et mettre quelques heures au réfrigérateur 

 

Publicité
Commentaires
I
Moi, dès qu'il y a du chocolat, j'arriive !!
Répondre
L
Alors bienvenue Isabelle !
E
C'est toujours bon un gâteau au chocolat (mais n'ayant pas d'air fryer je ne sais pas trop pour la cuisson)
Répondre
L
Enna en four tradittionnel préchauffé à 180 degrés 20 à 25 mn
H
Une part de gâteau au chocolat, ça ne se refuse pas ! Est-ce que la cuisson des gâteaux à l'Air Fryer est équivalente à celle du four traditionnel ? Bon dimanche.
Répondre
L
Oui Hilde si on respecte bien la manière de cuire et les temps c'est la même chose
L
Je t'en pique une part !
Répondre
L
Avec plaisir Lydia
E
j'en prends volontiers une part aussi!
Répondre
L
Sres-toi Eimelle !
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité
Publicité