4 juin 2025
Les Mercredis gourmands # Au chocolat # Air fryer
/image%2F1096196%2F20250604%2Fob_a7c74d_gateau-au-chocolat.jpg)
Gâteau au chocolat
- Faire fondre 150 gr de chocolat noir
- Battre 125 gr de sucre et 3 oeufs
- Ajouter 1 c à c d' extrait de vanille et 125 gr de mascarpone
- Bien mélanger et ajouter 200 gr de farine
- Continuer à batttre juequ'à un mélange homogène
- Verser le mélange dans un moule à cake en silicone garder 1 ou 2 c à s pour le glaçage
- Mettre à l'Air fryer 180 degrés entre 15 et 20 mn suivant qu'on l'aime plus ou moins moelleux. [Four traditionnel préchauffé à 180 egrés entre 20 et 25 mn
- Laisser refroidir ensuite étaler ce qui restait du mélange sur le dessus et mettre quelques heures au réfrigérateur
Publicité
Commentaires
I
L
E
L
H
L
L
L
E
L