La Cantine # Le poisson de la Cantinière # Air Fryer
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Filet de bar aux lentilles épicées
- Faire cuire les lentilles à l'eau salée
- Râper 2 tomates et 1 ou 2 gousses d'ail
- Faire un mélange d'épices : curcuma, curry, paprika doux, cumin poivre ou piment
- Dans un faitout faire revenir à l'huile d'olive les tomates râpées et l'ail, ajouter les épices, bien mélanger ainsi qu'une petite boite de concentré de tomate.
- Réserver
- Mettre les filets de bar chacun dans une feuille de papier d'aluminium. Saler avec du gros sel, poivrer et ajouter le zeste râpé et le jus d'un 1/2 citron par filet. Refermer les papillotes
- Mettre les papillotes dans la vuve de l'air fryer 10 mn à 180 degrés [ 10 à 15 mn à four préchauffé dans un four traditionnel]
- Pendant que les papillotes cuisent mélanger la sauce tomate épicée aux lentilles cuites.
- Retirer les papillotes du four. Les ouvrir et déposer les filets de poisson sur un lit de lentilles aux épices.
Servir bien chaud !