20 janvier 2025
La Cantine # La Cantinière fait son veau
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VEAU AUX OLIVES NOIRES
- Dénoyauter un bol d'olives noires , râper le zeste d'1 citron et d'1 orange
- Faire revenir 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail dans de l'huile d'olive avec 1 kg de veau coupé en morceaux [4/5 personnes]
- Quand le veau est doré ajouter 1 petite boite de concentré de tomate. Bien remuer
- Recouvrir avec 1 boite de tomates au naturel coupées en morceaux et leur jus, 1 verre de vin blanc.
- Ajouter les zestes d'orange et de citron
- Saler, poivrer, ajouter un peu d'origan, de la cannelle, et 1 tablette de bouillon de légumes
- Baisser le feu et laisser mijoter entre 45 mn et 1 h suivant la grosseur des morceaux de veau. 5 mn avant la fin de la cuisson verser les olives
- Servir bien chaud avec des pâtes fraiches
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