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Atelier Studio Liza Athènes
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26 décembre 2024

Les Mercredis Gourmands # Au Café

Voici une suggestion pour terminer un repas de fête, plus riche qu'à l'ordinaire, par une note sucrée mais pas bourrative 

Bouchées façon Tiramitsu 

- 400 grs de Boudoirs réduits en poudre 

- 300 grs de mascarpone 

- 4 c à s de sucre 

- 130 ml d café bien fort 

- 1 bouchon d'amaretto ou de cognac 

 

Bien mélanger pour obtenr une pâta homogène. Façonner de petites boules et les rouler dans du chocolat en poudre. Mettre en caissettes.

Réserver au réfrigérateur. 

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Commentaires
I
C'est original, c'est comme une charlotte mais en bouchées, j'essaierai, parfois il reste du mascarpone au frigo à utiliser, voilà une bonne idée, j'ai fait des truffes au chocolat dernièrement sur le même principe.
Répondre
L
Isabelle cela ressemble aussi à du tiramitsu
S
Quelle excellente idée !! facile et bon !
Répondre
L
Sandrion et cela permet d'avoir une note sucrée raisonnable suivant son appétit
E
cela a l'air très bon!
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L
Eimelle je confirme
M
Hum, miam !
Répondre
L
Marie Andrée tellement MIAM qi'il n'y en a plus !
C
Bien sincèrement, il vaudrait mieux que je teste la recette pour l'épiphanie ; J'espère que ni toi, ni les Rois mages ne m'en tiendront rigueur..
Répondre
L
Chinou Pourquoi pas pour le jour de l'an ou l'épiphanie ? Il n'y a pas de dates pour ces bouchées !
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