Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
3 juin 2024

La Cantine # La Cantinière a des chouchous

Parmi les chouchous de la Cantinière il y a le chou kale , tout frisé, bien vert,  dont les bienfaits ne sont plus à prouver. 

Avec quelques  grosses crevettes fraiches du marché, voici une recette parfumée avec quelques touches de cuisine asiatique. 

RIZ EPICE AUX CREVETTES, CHOU KALE ET CAROTTES 

- Faire cuire du riz 

- râper 1 ou 2 carottes 

- Emincer les feuilles de chou kale 

- Eplucher les crevettes 

- Faire revenir le chou et les carottes.

- Ajouter un mélanger de curcuma et de curry 

- Bien remuer.

- Ajouter les crevettes 

- Avant lafin de la cuisson ajouter le riz. Bien mélanger pour que le plat ait de la couleur .

 

 

Publicité
Commentaires
I
Je ne connais pas ce chou moi non plus, je ne sais même pas s'il y en a dans mon supermarché, je vais mener l'enquête....
Répondre
L
Isabelle on commence à en trouver un peu partout. En Grèce on commence aussi à le cultiver
H
Je note ta recette, qui donne envie. J'ai parfois du chou kale dans mon panier de légumes hebdomadaire et le plus souvent, par facilité, j'en fais des chips ! Une fois j'ai essayé de faire une soupe mais la texture était désagréable ! <br /> Bonne soirée.
Répondre
L
Hilde, en chips je n'y aurais pas pensé
S
Voilà une bonne idée ! car quand je vais à Grand Frais, je regarde toujours ce chou, mais je n'en prends jamais. Je ne savais pas trop comment le préparer...
Répondre
L
Syl et bien maitenant tu auras au mooins 1 recette pour préparer le chou kale
L
Ça donne bien envie d'y mettre un coup de fourchette ! 🍴😋
Répondre
L
Merci Lydia
S
Miam ça a l'air délicieux !!
Répondre
L
Sandrion je confirme
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité
Publicité