3 juin 2024
La Cantine # La Cantinière a des chouchous
Parmi les chouchous de la Cantinière il y a le chou kale , tout frisé, bien vert, dont les bienfaits ne sont plus à prouver.
/image%2F1096196%2F20240603%2Fob_082866_chou-kale-1.jpg)
Avec quelques grosses crevettes fraiches du marché, voici une recette parfumée avec quelques touches de cuisine asiatique.
/image%2F1096196%2F20240603%2Fob_c4c415_crevettes-aux-epices-chou-kale-carott.jpg)
RIZ EPICE AUX CREVETTES, CHOU KALE ET CAROTTES
- Faire cuire du riz
- râper 1 ou 2 carottes
- Emincer les feuilles de chou kale
- Eplucher les crevettes
- Faire revenir le chou et les carottes.
- Ajouter un mélanger de curcuma et de curry
- Bien remuer.
- Ajouter les crevettes
- Avant lafin de la cuisson ajouter le riz. Bien mélanger pour que le plat ait de la couleur .
Publicité
Commentaires
I
L
H
L
S
L
L
L
S
L