Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Atelier Studio Liza Athènes

12 décembre 2023

Broderie # Les réflexions de la Cantine et les Oranges

Broderie # Les réflexions de la Cantine et les Oranges
Chemin de table chiné aux Puces d'Athènesen coton épais à rayures, petite réflexion brodée en fil à crocheter rouge - point de tige et point de noeud. Pas de teinture sur cette pièce. Un bain de orange pour plusieurs pièces de plusieurs dimensions chinées...
Publicité
Publicité
11 décembre 2023

La Cantine # Hommage à Colette la Gourmande

La Cantine # Hommage à Colette la Gourmande
Pour le 150e anniversaire de la naissance de Colette les Apaches de Patission d'Athènes se sont réunis autour d'un repas composé de recettes que cette incorrigible gourmande aimait cuisiner et bien entendu manger. Voici le menu et la table dans la tradition...
9 décembre 2023

Projet 52 # Comme d'habitude

Projet 52 # Comme d'habitude
Je n'aime pas les habitudes mais pourtant j'en ai forcément. La première, chaque matin c'est de faire mon lit de suite après avoir pris mon café Voilà l'un des derniers " PROJET 52 " qui sont tous sur une idée de MA
6 décembre 2023

Les mercredi gourmands # mandarines glacées

Les mercredi gourmands # mandarines glacées
Mandarines, oranges et clémentines sont les agrumes de nos tables d'hiver. Pour leur donner un air de fête il est possible de les déguster autrement que nature. LES CLEMENTINES GLACEES Les éplucher et séparer les en quartier que l'on trempera dans du...
5 décembre 2023

Broderie # Torchons messages

Broderie # Torchons messages
Le torchon philosophe Le torchon amoureux Fil pour crochet et point de tige
Publicité
Publicité
4 décembre 2023

La Cantine # La Cantinière fait sa saucisse ...

La Cantine # La Cantinière fait sa saucisse ...
ΣΠΕΤΣΟΦΑΙ - [SPETSOFAI] Une recette typiquement grecque, économique, rapide, facile à faire et chaleureuse qui se prépare avec de la saucisse de boeuf ou de porc. La Cantinière préfère celle de boeuf - Couper la saucisse en morceaux et la faire revenir...
2 décembre 2023

Projet 52 # Texture

Projet 52 # Texture
Qui dit texture évoque pour moi la cuisine. Ce boeuf carottes mijoté avec une sauce à l'origan contient : - La viande à la fois tendre et filandreuse - Les carottes et pommes de terre fondantes - L'origan frais qui craque un peu sous la dent - La sauce...
1 décembre 2023

Bingo littéraire # 18 Un personnage que vous auriez aimé être

Bingo littéraire # 18 Un personnage que vous auriez aimé être
Pour ceette case 18 du bingo littéraire 2023 organisé par HILYIRIO que je ne terminerai jamais mais auquel j'ai aimé participé, j'ai choisi un livre de la libre, goourmande et avant gardiste Colette - 150e anniversaire de sa naissance cette année . Elle...
30 novembre 2023

Bullet Journal de Novembre

Bullet Journal de Novembre
Novembre En noir et en rouge ... Tout est dit dessus.
29 novembre 2023

Les mercredis gourmands # On n'aime pas que les desserts ...

Les mercredis gourmands # On n'aime pas que les desserts ...
O utre les desserts, on aime bien les apéros.. Du saucisson pimenté, du fromage des montagnes et des olives noires de Kalamata [les meilleures de tote la Grèce qui se vendent avec ou sans les noyaux] Il manque juste un petit verre de vin et c'est parfait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité