Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
25 novembre 2019

Tout le gratin est à la Cantine ...

Tout le gratin est à la Cantine ...
Au menu du jour : GRATIN DE POISSON À l'ECRASÉ DE POMME DE TERRE ET AUX AU 2 CHOUX - Faire cuire pommes de terre épluchées chou fleur et brocolis. Pour simplifier la cuisson on peut cuire le tout avec une marmite à vapeur : les pommes de terre en bas...
Publicité
Publicité
18 novembre 2019

Le risotto de la Cantine

Le risotto de la Cantine
Au menu de la Cantine : RISOTTO AUX CHAMPIGNONS BLANC DE POIREAU PROSCIUTTO ET HUILE DE TRUFFE Faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive des champignons émincés. Les réserver. Faire revenir ensuite 1 ou 2 blanc de poireaux coupés en rondelles, 1...
11 novembre 2019

La Cantinière fait sa blanquette

La Cantinière fait sa blanquette
Au menu du jour BLANQUETTE DE VEAU [Légère] Faire couper la viande en morceaux par le boucher. Dans une marmite mettre le veau, des carottes coupées en gros bâtonnets, 2 ou 3 poireaux 1 belle branche de céleri, couvrir d'eau,saler, poivrer, ajouter 1...
6 novembre 2019

Les mercredis gourmand citron- grenadine

Les mercredis gourmand citron- grenadine
Pour ce merdredi gourmand citron-grenadine il faut d'abord réaliser un 'Cake au citron façon Bernard" en suivant le lien et en changeant le glaçage citron par un glaçage sucre/ jus de grenade https://www.lacuisinedebernard.com/2016/09/le-cake-ultime-...
4 novembre 2019

La Cantinière fait sa morue ...

La Cantinière fait sa morue ...
Ne nous méprenons pas sur le titre : " la Cantière fait sa morue" ... mais n'est pas ... Bref ! Passons au menu du jour : FILET DE MORUE A LA TOMATE ET AU FOUR Tout d'abord, sachez que la morue est coquette et qu'il lui faut un bon bain à l'eau froide....
Publicité
Publicité
28 octobre 2019

La cantine à l'heure marocaine.

La cantine à l'heure marocaine.
Aujourd'hui à la cantine : TAGINE AU POULET ET AUX PETITS LEGUMES P our cette recette on peut prendre des cuisses de poulet [1 ou 2 par personnes suivant la taille] Dans un bol faire un mélange d'épices [1 c à c de chaque]: Ras el hanout - gingembre/citronnelle...
14 octobre 2019

La cantinière prend son envol

La cantinière prend son envol
Et oui à midi c'est Burger King.. Désolée les filles.. La cantine réouvrira la, semaine prochaine.
7 octobre 2019

La Cantinière fait des boulettes

La Cantinière fait des boulettes
Au menu du jour : Boulettes de viande au fromage [Keftedakia gemista] Pour les boulette on peut prendre de la viande de porc hachée ou bien de boeuf suivant ses goûts ...Ou bien encore un mélange Pour fabriquer les boulettes : Mettre dans un saladier...
16 septembre 2019

La cantine se fait chic ..

La cantine se fait chic ..
Aujourd'hui la Cantinière n'a pas envie de travailler aussi elle a décidé d'emmener ses abonnées dans une des meilleures tables d'Athènes tenue par un chef étoilé Michelin le EAT MILTON'S - Adrianou 91 - PLAKA. Au menu : Mise en bouche avec un gaspacho...
9 septembre 2019

A la Cantine "on fricasse" ..

A la Cantine "on fricasse" ..
Un petit plat du jour et de saison est sur l'ardoise de la cantine aujourd'hui, Σουπιές φρικασέ - La fricassée de soupiès *Les soupiès sont de toutes petites seiches. Dans une casserole faire revenir 2/2 mn à l’huile d’olive un oignon rouge émincé. Ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité