N'oubliez pas de faire prendre un long bain d'eau douce à la morue. Elle adore ça et cela lui permet de se dessaler.
Si vous n'avez pas le temps poir cette baignade acheter des filets de morue surgelés.
MORUE AU FOUR AUX OIGNONS POMMES DE TERRE ET PAPRIKA
- Faire dessaler la morue la veille [sinon faire décongeler les filets]
- Faire cuire la morue à l'eau froide. Bien l'égoutter. L'émietter
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée. Les éplucher les couper en tranches
- Faire préchauffer le four
- Dans une poêle faire revenir 2/3 gros oignons émincés à l'huile d'olive
- Ajouter 2 càs de paprika doux.
- Dans une cocotte allant au four et légèrement huilée mettre les pommes de terre, les oignons au paprika et la morue émiettée.
- Rectifier l'assaisonement en sel et en poivre. Emietter du thym frais sur la préparation
- Ajouter 1 verre de vin blanc du hus de citron et un peu d'eau si nécessaire. Il faut mouiller jusque la moitié des ingrédients environ.
- Enfourner à 180 degrés environ 20 à 30 mn
- Servir bien chaud
Je te souhaite une agréable semaine Liza.
Amitiés.
Bernadette.