Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
28 novembre 2022

La Cantine # voyage en Irlande

La Cantinière vous invite à la dégustation d'un plat Irlandais 

Irish stew

IRISH STEW 

Ce plat est le plat national Irlandais pour le faire il faut de l'agneau - mélange de plat de cotes et d'épaule - Compter 1 kg pour 4 personnes 

- Préchauffer le four à 150 degrés 

- Eplucher des oignons,les émoncer,  des carottes que l'on coupera en morceaux et des pommes de terre que l'on coupera en tranches fines 

- Dans une cocotte allant au four mettre une couche d'oignons, une couche de carottes, une couche de viande, une couche de pommes de terre et ainsi de suite l'important est de finir avec une couche de pommes de terre. Saler et poivrer entre chaque couche. 

- Recouvrir d'un bouillon de légumes 

- Mettre le couvercle de la cocotte et enfourner pendant 2h  

On sert cet Irish Stew très chaud viande, légumes et bouillon. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un bon plat hivernal !<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Je connais et en faisait en famille mais toute seule ... Régale-toi ! Gros bisous
Répondre
C
Oh ! Tous ces bons plats qui réchauffent que tu nous proposes ces temps-ci. Les températures seraient-elles en train de descendre à Athènes ?
Répondre
A
Longtemps que j'en ai plus fait. Cela fait envie.
Répondre
J
un gratin parmentier irlandais
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité