En premier servir un bon vin rouge .. Ici un Nemea à la jolie robe rubis
Laisser décanter pour que l'alcool s'évapore. Sentir les aromes [ici bois, tabac et fruits rouges]
Goûter une gorgée et enuite se remplir le verre au 3/4 tout en dégustant une part de
TARTE AUX CHAMPIGNONS POIVRONS VERTS JAMBON ET FROMAGE
Dans un moule mettre du pa[ier sulfurisé beurré.
Etaler de la pâte feuilletée et la déposer dans le moule
Laver et couper le pied terreux des champignons et les couper dans le sens de la longueur
Laver et épiner un beau poivron vert et le couper en tout petits morceaux
Mettre champignons et poivrons à sauter dans une poâle avec de l'huile d'olive
Dans un saladier battre 2 oeufs avec de la crème fraiche et ajouter du fromage râpé.
Saler [peu à cause du fromage] et poivrer généreusement
Sur la pâte disposer les champignons et les poivrons
Ajouter des morceaaux de jambon
Ajouter la crème au oeufs et recouvrir de râpé
Enfourner à four chaud 180 degrés entre 35 et 35 mmn
Servir chaud ou tiède