bœuf carottes

 

BOEUF CAROTTES AU THYM ET A L'ORIGAN 

 

La queue de boeuf est le morceaucidéal pour ce plat 

- Faire revenir 1 gros oignon émoncé et 1 goussse d'ail dans de l'huile d'olive 

- Saupoudrer les morceaux de viande de maizena

- Faire reveir les morceaux de viande 

- Ajouter du bouillon [1 cube de bouillon de boeuf et 1 cube de bouillon de légumes] 

- Saler, poivrer, ajouter des tiges d'origan frais [si vous n'en n'avez pas mettre de l'origan en poudre]  et un petit bouquet de thym 

- Quand il y a de gros bouillons baisser le feu et faire cuire 1 h à feu doux 

- Eplucher et laver les carottes si elles sont grosses les couper dans le sens longitudinal 

- Les ajouter après la 1ere heure de cuisson et remettre le tout à geu doux encore 1 h à feu doux

- Servir bien chaud -