Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
21 septembre 2022

Les mercredis gourmands # aux figues

La saison des figues est courte, alors profitons-en. 

tarte aux figues et au miel

 

Tarte fine aux figues fraiches et au miel 

 

- Dérouler de la pâte feuilletée sur du papier de cuisson sulfurisé et beurré

- Mettre le tout dans un moule. Saupoudrer de sucre en poudre  

- Faire préchauffer le four à 180 degrés.

- Laver et couper les fiches en roudelles 

- Les disposer sur le fond de pâte sucrée. 

- Saupoudrer de quelques feuille de thym frais 

- Ajouter 2càs de miel 

- Enfourner 35 mn [chaleur tournante] 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miam miam !! dommage que mon figuier n'ait rien donné cette année...
Répondre
J
J’ai faim !!!!!!!!!
Répondre
I
Jamais réussi à manger une bonne figue ! (à part en confiture...) Ici elles sont vertes ou trop mûres.
Répondre
E
de belles associations!
Répondre
S
Du thym ? Je n'aurais jamais osé. Une belle tarte de saison !
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité