Pour faire l'unanimité des tables, été comme hiver, la Cantinière cuisine des pâtes ou mieux encore des patates.

pommes de terre au four avec paprika

Pommes de terre au four au paprika 

* Pour cette recette prendre des petites pommes de terre nouvelles qui ne s'épluchent pas. 

- Bien les laver et on peut aussi les couper dans le sens de la longueyr si on veut. 

- Les sécher. 

- Dans un bol faire un mélange de sel, de poivre, d'ail écrasé, de parmesan en poudre et de paprika doux 

- Dans un saladier verser de l'huile d'olive en quantité suffisante. 

- Ajouter le bol à épices et parmesan et bien mélanger 

- Dans cette huile aromatisée mettre les pommes de terre et mélanger à la main de manière à ce que les pommes de terre soient bien imbibées.

- Les déposer dans un plat huilé allantau four. 

- Enfourner à four chaud à 180 degrés et cuire environ 45 mn. Surveiller et si les pommes de terre dorent trop vite mettre un papier d'aluminium dessus pour continuer la cuisson. 

 

- A déguster avec une salade, et si on veut une viande ou une volaille .