Cette semaine la Cantinière a un coeur d'arichaut ...

petits pois aux artichauts et aux épices

PETITS POIS AUX ARTICHAUTS ET AUX EPICES 

- Faire cuire des artichauts et en récupérer les coeurs. Bien les citronner.  [On peut aussi prendre des coeurs d'artichauts surgelés 

- Faire cuire des pommes de terre à l'eau[épluchées et coup♪es en gros morceaux] 

- Eplucher quelques oignons frais 

- Hacher de la menthe et de l'aneth 

- Mélamger dans un petit récipients du paprika sel poivre cumin 1 bonne pincée de sucre 

- Faire revenir à l'huile d'olive les oignons. 

- Ajouter des petits pois frais ou surgelés et les artichauts et les  pommes de terre cuites 

- Bien remuer et ajouter les épices et les herbes hachés 

- Ajouter 1 grosse tomate râpée 

- Ajouter du bouillon de légumes et laisser cuire jusqu'à ce que les pois soient cuits.  

Servir bien chaud avec des tranches de pain frais.