Cette semaine la Cantinière a un coeur d'arichaut ...
PETITS POIS AUX ARTICHAUTS ET AUX EPICES
- Faire cuire des artichauts et en récupérer les coeurs. Bien les citronner. [On peut aussi prendre des coeurs d'artichauts surgelés
- Faire cuire des pommes de terre à l'eau[épluchées et coup♪es en gros morceaux]
- Eplucher quelques oignons frais
- Hacher de la menthe et de l'aneth
- Mélamger dans un petit récipients du paprika sel poivre cumin 1 bonne pincée de sucre
- Faire revenir à l'huile d'olive les oignons.
- Ajouter des petits pois frais ou surgelés et les artichauts et les pommes de terre cuites
- Bien remuer et ajouter les épices et les herbes hachés
- Ajouter 1 grosse tomate râpée
- Ajouter du bouillon de légumes et laisser cuire jusqu'à ce que les pois soient cuits.
Servir bien chaud avec des tranches de pain frais.