Les Mercredis gourmand # Etre dans la semoule
Il y a plusieurs manières d'être dans la semoule ... Des meilleures que d'autres
CREME DE SEMOULE FINE PARFUMEE
Il est nécessaire pour cette recette de prendre de la semoule extra fine.
- Dans une casserole mettre 4 tasses d'eau 1 tasse de jus d'orange 2 tasses de sucre le zeste d'un citron 1 bâton de cannelle de l'extrait de vanille 1 c às d'eau de fleur d'oranger
- Faire cuire le tout 5 mn
- Ajouter 2 tasses de semoule
- Bien mélanger avec une cuiller en bois.
- Retirer du feu dès que le mélange épaissit. Attention ! ça va très vite
- Mettre dans des bols [retirer la cannelle en bâton] . Saupoudrer de cannelle Laisser refoidir.
Cela va vous donner un magma de la consstance d'une gelée. Quand c'est froid couper cette friandise en petits morceaux que l'on peut déguster nature ou mieux encore avec des fruits rouges [fraises par ex.]