Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
28 mars 2022

La Cantine # La cantinière fait sa morue

Le 25 Mars en Grèce c'est la Fête Nationale et ce jour là on mange de la morue frite avec une sauce à l'ail. La Cantinière a décidé de faire sa morue mais en passant outre le menu traditionnel en cuisinant une autre recette. 

salade de morue sauce herbes et harissa

Salade de morue pimentée aux herbes fraiches 

 

Il est important de cpmmencer l'avant veille de manière à bien faire dessaler la morue pendant 48 h . 

Le jour même faire cuire la morue à l'eau froide

L'égoutter. Enlever les arêtes et les peaux 

Effeuiller la morue . 

Préparer une sauce avec huile d'olive - citron - persil haché et origan frais [sinon en poudre]

Ajouter une pointe de harissa. 

Bien mélanger avec les morceaux de morue. 

Se déguste tiède ou froid accompagnée de légumes bouillis 

chou fleur brocolis carottes salade verte

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
aie aie ..l'harissa!!!
Répondre
P
miam ça a l'air fameux
Répondre
C
Jolie assiette <br /> <br /> Bises
Répondre
L
Je retiens quand il m'en reste souvent morue à la crème ici <br /> <br /> Bonne semaine
Répondre
R
que voilà une belle assiette saine et gustative. Bisous douce semaine
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité