7 février 2022
La Cantine # Les "chouchoux" de la Cantinière 1
Le produit phare des marchés d'hiver est le chou : blanc, vert, rouge et même fleur.
Cela n'a pas échappé à la Cantinière.
CHOU ROUGE AUX POMMES ET A LA SAUCISSE
- Couper une chou rouge en lamelles en enlevant les parties blanches et dures
- Eplucher une ou 2 pommes et la/les débiter en lamelles un peu épaisses
- Couper en rondelles épaisses 1 ou 2 saucisses [ou plus suivant la quantité du plat désirée]
- Faire revenir le chou et les pommes à l'huile d'olive.
- Ajouter 1 c à s de cassonnade et une autre de vinaigre de vin
- Mouiller avec 1 petite tasse d'eau
- Ajouter les saucisses
- Saler légèrement et poivrer
- Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore
-
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
J
P
L