Pour recevoir les visiteurs de mon expo Art Tea chez les Apaches de Patission un petit buffet de douceurs les attend à déguster avec une tasse de thé de NOEL épicé.
Les Nonnettes d'ARt Tea
Nonnettes
- Préparer une grosse cuiller à soupe d'épices en poudre : anis vert, anis étoilé, cannelle, clou de girofle, gingembre ...
- Faire chauffer 10 cl de lait avec 100 gr de miel 60 gr de cassonade et 40 g de beurre
- Dans un saladier mélanger 150 gr de farine et 1 sachet de levure chimique, 1 pincéde de sel. Verser dedans le mélange lait/miel etc.. ajouter 1 oeuf entier
- Bien mélanger et mettre au frigo 2 h
- Remplir au 3/4 de petits moules graissés et ajouter dans chaque moule 1 c à c de marmelade d'orange
- Mettre à four chaud 180 degrés pendant 20 mn
- Démouler à froid
-