4 octobre 2021
Le filet mignon de la Cantinière.
"Quand on choisit du filet autant qu'il soit mignon" ... C'est sur cette réflexion que la Cantinière ouvre la Cantine du lundi
LE FILET MIGNON AUX FIGUES FRAICHES
Dans une cocotte faire chauffer de l'huile d'olive et mettre à dorer le filet mignon.
Réserver
Jeter le surplus de gras de la cocotte et avec 1 càs d'huile mettre 1 oignon émincé à dorer
Remettre le filet mignon avec 1 c à soupe de miel et 1 jus de citron. Salez poivrez ajouter du thym frais ou des feuilles d'origan
Couvrer et laisser mijoter à feu doux 15 mn
Ajouter les figues découpées en quartier et faire mijoter de nouveau 10 mn
Servir chaud avec des courgettes cuites à la vapeur et des graines de couscous au beurre salé.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
I
C
L
J