terrine de poulet au citron

Terrine de poulet au citron et à la coriandre  

- Faire cuire à l'eau un poulet découpé en morceaux avec  2 carottes  2 blancs de poireaux , 1 bouquet de coriandre, sel, poivre pendant environ 1 h 30 . Il faut que la chair se détache bien.

- Quand le poulet est cuit enlever la peau et les os.

- Couper les légumes en petts morceaux 

- Dans une terrine tapiss♪es de film alimentaire [ facultatif mais ce qui sera plus pratique pour le démoulage] 

mettre une rangée de citron coupé en fines rondelles 

- Ajouter une couche de poulet et une couche de légumes et ainsi de suite.

- Fermer par une couche de ttranches de citron 

- Prélever du bouillon et y faire fondre des feuilles de gélatines [ou ajouter de la gélatine en poudre] 

- Remplir la préparation de ce bouillon à la gélatine 

- Mettre au frais 3 à 4 h . 

- Démouler sur un plat 

- Servir avec une bonne salade. Idéal pour les repas froids et les pique-nique.