Terrine de poulet au citron et à la coriandre
- Faire cuire à l'eau un poulet découpé en morceaux avec 2 carottes 2 blancs de poireaux , 1 bouquet de coriandre, sel, poivre pendant environ 1 h 30 . Il faut que la chair se détache bien.
- Quand le poulet est cuit enlever la peau et les os.
- Couper les légumes en petts morceaux
- Dans une terrine tapiss♪es de film alimentaire [ facultatif mais ce qui sera plus pratique pour le démoulage]
mettre une rangée de citron coupé en fines rondelles
- Ajouter une couche de poulet et une couche de légumes et ainsi de suite.
- Fermer par une couche de ttranches de citron
- Prélever du bouillon et y faire fondre des feuilles de gélatines [ou ajouter de la gélatine en poudre]
- Remplir la préparation de ce bouillon à la gélatine
- Mettre au frais 3 à 4 h .
- Démouler sur un plat
- Servir avec une bonne salade. Idéal pour les repas froids et les pique-nique.
Très bonne journée et belle semaine.