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Atelier Studio Liza Athènes
26 avril 2021

Les pâtes de la Cantine

linguines safranées fruits de mer citron tomates coriandre

 

Linguines aux fruits de mer et pointes d'asperges sauce tomate safranée et citronnée à la coraindre 

- Faire cuire à la vapeur les grosses crevettes 

- Quand elles sont cuites les éplucher et les réserver 

- Faire cuire à la vapeur les asperges [privilégier les asperges sauvages car seules les pointes serviront à la recette] 

- Faire ouvrir des moules à feu vif et les décortiquer 

- Faire revenir à l'huile de l'ail haché et de la coriandre

- Ajouter une boite de tomates épluchées épépinées et en morceaux avec le jus et le jus d'un 1/2 citron et une tasse  d'eau 

- Mettre du safran et un peu d'écroce de citron bio râpé

- Saler poivrer ajouter un peu de paprika doux 

- Ajouter em mélangeant bien les asperges les crevettes et les noules 

- Laisser mijoter 

- On peut aussi ajouter 1 ou 2 cuillers à soupe de parmesan râpé pour donner de l'onctuosité à la sauce 

- Faire cuire les liguines à l'eau bouillante en suivant les recommandations du paquet

- Quand les pâtes sont cuites bien les égoutter et les remettre dans la casserole

- Ajouter la sauce aux fruits de mer

- Servir bien chaud  

 

 

 

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Commentaires
F
Miam ! quelle bonne idée. Pour moi ce sera avec des asperges vertes crues que je mettrais avec les crevettes crues et décortiquées directemement dans la sauce tomate et ferais revenir à feu doux pour qu'elles gardent leur croquant et que les crevettes ne soient pas trop cuites. Miam, j'en salive d'avance. Tu as vraiment de bonnes idées. merci. Kiss
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J
Mais tu es une italienne talentueuse
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L
Hummmmm....<br /> <br /> Belle semaine<br /> <br /> Nelly
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L
hummm comme ce doit être bon j'aime tout dans ta recette <br /> <br /> bonne soirée
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O
Oh la la, j'ai faim ! ta recette est très appétissante, merci !
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