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Atelier Studio Liza Athènes
17 février 2021

Les mercredis gourmands aux amandes

Amandine

Amandines individuelles 

[reste de pâte feuilletée et de frangipane] 

A servir avec des tranches de mandarines 

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Commentaires
J
comment accomoder les restes en somme
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C
Mets-tu de la confiture de framboises dans tes amandines pour qu'elles prennent cette jolie couleur rose ?
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L
hummm j'adore mais la balance moins !!!<br /> <br /> bonne soirée
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C
Bien envie de tenter l'expérience : tremper les quartiers de mandarine dans le caramel comme nous le faisions à Noël pour les "mignardises".
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M
Coucou Liza , je vois que chez toi , on est " à la bonne école " : rien ne se perd , tout se transforme " ,et, là pour un agréable plaisir ; et , en plus tu as fait tes amandines , non en tartelettes , mais ds des moules individuels à .... " je ne sais plus " , et tjrs la touche personnelle que je retiens , servies avec des tranches de mandarines qui sont en ce moment juteuses et sucrées ; au fond , c'est meilleur ainsi avec ce gout de mandarine entre deux, plus que la pointe de rhum que je mets parfois : merci encore pour cet agréable gouter , car nous goutons chaque jour : là pas de reste comme toi à transformer et ai fait hier , un gateau au mascarpone dont la date était limite et bien moelleux ; je penserai à toi vers 17h à l'heure du thé !! : bises amicales : marie .
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