A la cantine aujourd'hui encore un repas de fête simplissime
SAUCISSON A LA PISTACHE AVEC POMMES DE TERRE AU TRUFFES ET SALADE DU JOUR
- Prendre un gros saucisson à l'ail et le débiter en tranches pas trop fines.
- A l'intérieur de chacune de'lles insérer une pistache épluchée
- Mettre des pommes de terre à cuire à l'eau salée déjà pelées et coupées en morecaux
- Faire préchauffer le four 185 degrés
- Huiler un plat allant au four
- Quand les pommes de terre sont cuites les mettre dans ce plat avec de l'ail haché, le saucisson, des baies roses, quelques gouttes d'huile de truffes
- Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre sooient dorées.
- Un peu avant la fin de la cuisson ajouter les truffes.
- Servir avec une salade verte un peu croquante dont la vinaigrette sera également aromatisée avec quelques gouttes d'huile de truffes.
J'ai fait de la caillette varoise, c'est pas léger mais c'est bon, et on met le jus de suisson sur des pâtes, miam
.....recopie le lien.....http://la-cachina.over-blog.com/2015/12/caillette-du-var-traditionnelle-et-detaillee.html.............