A la cantine aujourd'hui encore un repas de fête simplissime

saucisson cuit pommes de terre aux truffes salades

SAUCISSON A LA PISTACHE AVEC POMMES DE TERRE AU TRUFFES ET SALADE DU JOUR 

- Prendre un gros saucisson à l'ail et le débiter en tranches pas trop fines. 

- A l'intérieur de chacune de'lles insérer une pistache épluchée

- Mettre des pommes de terre à cuire à l'eau salée déjà pelées et coupées en morecaux 

- Faire préchauffer le four 185 degrés 

- Huiler un plat allant au four 

- Quand les pommes de terre sont cuites les mettre dans ce plat avec de l'ail haché, le saucisson, des baies roses, quelques gouttes d'huile de truffes 

- Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre sooient dorées. 

- Un peu avant la fin de la cuisson ajouter les truffes. 

- Servir avec une salade verte un peu croquante dont la vinaigrette sera également aromatisée avec quelques gouttes d'huile de truffes.