La cantinière saucissonne
A la cantine aujourd'hui encore un repas de fête simplissime
SAUCISSON A LA PISTACHE AVEC POMMES DE TERRE AU TRUFFES ET SALADE DU JOUR
- Prendre un gros saucisson à l'ail et le débiter en tranches pas trop fines.
- A l'intérieur de chacune de'lles insérer une pistache épluchée
- Mettre des pommes de terre à cuire à l'eau salée déjà pelées et coupées en morecaux
- Faire préchauffer le four 185 degrés
- Huiler un plat allant au four
- Quand les pommes de terre sont cuites les mettre dans ce plat avec de l'ail haché, le saucisson, des baies roses, quelques gouttes d'huile de truffes
- Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre sooient dorées.
- Un peu avant la fin de la cuisson ajouter les truffes.
- Servir avec une salade verte un peu croquante dont la vinaigrette sera également aromatisée avec quelques gouttes d'huile de truffes.