Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
16 décembre 2020

La charlotte des mercredis gourmands

La charlotte des mercredis gourmands
LA CHARLOTTE AU POTIMARRON - Les biscuits sont trempés rapidement dans un sirop d'esu et de miel - L'intérieur de la charlotte se compose d'un mélange de chantilly et de purée de potimarron cuit avec un peu de géatine [3 ou 4 feuilles trempées dans de...
Publicité
Publicité
15 décembre 2020

1mn de danse confinée pour 1 m2

14 décembre 2020

La Cantinière fait sa choucroute ...

La Cantinière fait sa choucroute ...
Pour changer de la choucroute traditionnelle ainsi que du chignon du même nom, la Cantinière vous suggère un plat qui peut aussi être servi lors des fêtes. CHOUCROUTE AU SAUMON FUME - Mettre le saumon fumé à mariner avec un peu de citron et beaucoup d'aneth...
12 décembre 2020

Projet 52 # Bougies

Projet 52 # Bougies
Les 2 seules bougies qui me reste [ Zara Home.] Il faudra qu'elles tiennent jusqu'au 7 Janvier minimum car les magasins demeureront fermés jusqu'à cette date en Grèce sauf ceux d'alimentation. A user donc avec parcimonie. Economie de guerre... *Le projet...
10 décembre 2020

Scène de rue

Scène de rue
Qui a dit qu'à l'heure du confinement il n'y avait pas un chat dans les rues ?
Publicité
Publicité
9 décembre 2020

Les mercredis gourmands en salade

Les mercredis gourmands en salade
Un plat principal et une salade sont la composition d'un repas grec au quotidien. L'été il est normal de servir la fameuse salade grecque composée de tomates, poivrons, oignons, feta, olives . L'hiver on se rabat sur d'autres légumes comme la betterave...
8 décembre 2020

En cours qui n'avance pas ...

En cours qui n'avance pas ...
F aible avancée à petits points pour ce texte à broder sur un drap de coton tant l'espoir d'une exposition prochaine semble s'amenuiser.
7 décembre 2020

La cuisinière fait sa terrine

La cuisinière fait sa terrine
Aujourd'hui au menu de la cantine, Un plat qui peut se manger entre amis (à 6) avec un accompagnement ou bien en entrée pour un menu de fêtes. TERRINE DE LAPIN [à faire la veille] - Demander au boucher de vous couper le lapin en morceaux. Un simple moule...
5 décembre 2020

Projet 52# Boite aux lettres

Projet 52# Boite aux lettres
Dans les immeubles Athéniens il est rare de voir des boites aux lettres. En lieu et place, on trouve des étagères, du mobilier, parfois une simple table destinés à recevoir le courrier de tout l'immeuble. Le facteur dépose le tout et chacun vient piocher...
2 décembre 2020

Les mercredis gourmands à la tomate verte.

Les mercredis gourmands à la tomate verte.
Quand il n'y a plus assez de soleil les tomates ne mûrissent pas, mais en restant vertes elles sont cependant comestibles que ce soit en version salée [en beignets] ou en version sucrée [confiture de tomates vertes]. I ci en Grèce on les fait façon "Toursi",...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité