La cantine voyage
Voyager sans contraintes, ni test, ni masque c'est possible en restant en cuisine chez soi. La cantinière vous convie ce lundi à un voyage en Asie avec :
NOUILLES CHINOISES SAUTEES AUX PETITS LEGUMES DE SAISON
- Eplucher des haricots verts. 1 oignon vert et 1 ou 2 poivrons.Les couper en petits morceaux. Réserver
- Hacher au couteau coriandre et ail.
- Faire cuire des grosses crevettes à la vapeur. Les éplucher. Réserver.
- Préparer une sauce dans un bol en mélangeant soja+ 1 cuiller à café de sucre + sauce poisson et sauce pimemt [un peu]
- Faire cuire les nouilles en suivant les instructions écrites sur le paque. Réserver.
- Faire cuire les poivrons les haricots verts et les crevettes à la vapeur
- Dans un poêle ou un wok faire revenir les légumes, l'oignon, l'ail puis les crevettes et en dernier les nouilles auxquelles ont ajoute la sauce et en dernier une petite boite de haricots rouge. Ajouter la coriandre.
- Servir bien chaud.