Une petite recette légumes et fromage pour le menu de la cantine du jour. 

aubergines tomates, fromage préparation

Photo prise avant cuisson 

AUBERGINES FARCIES EN COROLLES 

- Faire préchauffer le four 

- Laver des aubergines et les couper en tranches fines dans le sens de la longueur en allant jusqu'à la queue 

- Couper de fines tranches de tomates 

- Hacher de l'ail du persil et de l'oignon 

- Dans les aubergines placer entre chaque tranche une rondelle de tomate

- PLacer également des demi tranches de fromage type gouda 

- Mettre sur le dessus su plat le mélange persil/ail/oignon

- Saler, poivrer, ajouter du paprika doux Arroser généreusement d'huile d'olive 

- Enfourner à four chaud 175/180 degrés et laisser mitonner 55 mn [plus suivant la chaleru de votre four] 

- *On peut ajouter un peu d'eau au fond du plat si l'on craint que cela attache.