https://www.facebook.com/liza.jeanbenichou/videos/10222499287740392

 

Cliquer sur le lien ci-dessus  pour connaitre le menu de Pâques

en Grèce orthodoxe. 

 

RECETTE DE L'AGNEAU AU FOUR 

- Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat.

- Eplucher des pommes de terre et les couper en 4 

- Faire préchauffer le four 185 degrés

- Piquer l'agneau avec une gousse d'ail. 

- Dans un bol mélamger de l'huile d'olive, du miel, de la moutarde et le jus d'un ctron 

- Mettre l'agneau et les pommes de terre dans le plat, saler, poivrer et arroser copieusement le tout avec le mélange huile-miel-citron

- Rajouter encore du jus de citron puis sur le dessus mettre du thym frais et de l'origan 

- Enfourner de 1 h à 2 h suivant la grosseur du morceau d'agneau. 

 

lapin de paques 2020

 

Aujourd'hui lundi de Pâques, on mange les restes ... 38e jour de confinement