La cantine de Pâques confiné
https://www.facebook.com/liza.jeanbenichou/videos/10222499287740392
Cliquer sur le lien ci-dessus pour connaitre le menu de Pâques
en Grèce orthodoxe.
RECETTE DE L'AGNEAU AU FOUR
- Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat.
- Eplucher des pommes de terre et les couper en 4
- Faire préchauffer le four 185 degrés
- Piquer l'agneau avec une gousse d'ail.
- Dans un bol mélamger de l'huile d'olive, du miel, de la moutarde et le jus d'un ctron
- Mettre l'agneau et les pommes de terre dans le plat, saler, poivrer et arroser copieusement le tout avec le mélange huile-miel-citron
- Rajouter encore du jus de citron puis sur le dessus mettre du thym frais et de l'origan
- Enfourner de 1 h à 2 h suivant la grosseur du morceau d'agneau.
Aujourd'hui lundi de Pâques, on mange les restes ... 38e jour de confinement