Une capsule-video tournée en kitchenette
Commentaires sur Page cuisine ...
- Hier soir je tombée dessus par hasard en cherchant une vidéo YouTube pour mon blog... ,-) La passoire à passer le temps, j'en reste avec mon sablier, qu'il faut retourner, mais la vie va de l'avant, tjs.... ,-)
- La passoire à passer le temps!
Quel bel instrument.
Quel temps choisir pour boucher les trous?
Difficile de choisir.
J'ai tellement eu de temps dans ma vie.
Peut être celui de mes 40 ans? on dit que c'est le plus bel âge d'une femme .
Ou bien le temps de maintenant mais avant ou après corona.
Il me faut du temps pour bien choisir mon temps.
Et toi quel est ton temps préfère.
Celui que tu voudrais pour l'éternité?
Bonne soirée
Gros bisous - En voilà une bonne idée ! Je suis sûre qu'il y a quelques impatients qui aimeraient bien avoir une passoire à passer le temps.
Je souhaite vraiment que ceux qui "vivaient" (avant le confinement) à 100 ou 200 à l'heure en perdant de vue tout un tas de petites choses essentielles à l'équilibre de la vie, utilisent ce temps qui leur est imparti pour apaiser leurs neurones en ébullition. J'espère qu'il y aura des prises de conscience et qu'une partie des excités du bocal vont découvrir un sens à leur vie et, qui sait, changer radicalement d'orientation quand le déconfinement viendra.
Il y a toujours du bon à prendre pendant les situations exceptionnelles, la passoire du temps laissera passer les intransigeants et les pisse-froids, car tout le monde est logé à la même enseigne, les grincheux, les râleurs, les mécontents, les envieux, les jaloux, ne pourront pas la ramener pour dire "moi je", non nous sommes tous égaux devant la contagion et la mort.
Comme je suis une optimiste invétérée, je suis sûre que de bonnes choses vont sortir de cette passoire. Kiss à tous.
Nouveau commentaire