La cantine du confinement 2.0 #3
TERRE ET MER
JARDINIERE DE LEGUMES AUX EPICES AVEC CREVETTES SAUTEES
Pour la jardinière de légumes :
- Préparer dans un bol des épices : cumin, coriandre, paprika, gingembre
- Faire revenir un oignon émincé
- Ajouter des carottes, navets et des pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux. Si ce sont des carottes fraiches ajouter les fanes ciselées.
- Ajouter les épices puis 1 cuiller de concentré de tomates. Bien remuer. Saler. Ajouter une c.c. de sucre pour enlever l'acidité de la tomates
- Ajouter du jus de tomates et laisser mijoter à feu doux.
- A mi-cuisson ajouter des petits pois frais
- Laisser de nouveau mijoter jusqu'à cuisson complète
Les crevettes :
- Faire sauter les crevettes avec un peu d'ail.
- Réserver. Les épulcher et les mettre sur la jardinière.
* Bien entendu on peut faire cette jardinière épicée en accompagnement d'un poisson.