La Cantine du jour a des saveurs exotiques
Pour conjurer l'hiver et son cortège de vent et de pluies rien de tel qu'un petit plat concocté par la Cantinière épicé comme il faut et discrètement parfumé.
FILETS DE ST PIERRE AU LAIT DE COCO ET AUX EPICES
AVEC RIZ BASMATI ET HARICOTS NOIRS
*Le St pierre est un poisson blanc délicuex mais assez cher on peut aussi faire cette recette avec de simples filets de merlan
- Faire lever les filets par le poissonnier
- Les mettre au frigo avec un jus de citron
- Dans un bol mélanger curry, curcuma,cumin, gingembre, piment ou paprika doux suivant les goûts
- Mélanger bien les épices et ajoutez du lait de coco.
- Faire cuire le riz : 10mn à l'eau bouillante salée et 10mn à la vapeur. En fin de cuisson ajouter les haricots rouges cuits [on peut prendre une boite]
- Faire revenir à la poêle les filets de poisson.
- S'il y a la peau, l'enlever une fois les filets cuits.
- Remettre les filets dans la poêle et ajouter le lait de coco aux épices etfaire mijoter quelques minutes
-Servir bien chaud le riz avec les haricots et les filets avec la sauce.