Pour conjurer l'hiver et son cortège de vent et de pluies rien de tel qu'un petit plat concocté par la Cantinière  épicé comme il faut et discrètement parfumé. 

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FILETS DE ST PIERRE AU LAIT DE COCO ET AUX EPICES

AVEC RIZ BASMATI ET HARICOTS NOIRS

*Le St pierre est un poisson blanc délicuex mais assez cher  on peut aussi  faire cette recette avec de simples filets de merlan 

- Faire lever les filets par le poissonnier 

- Les mettre au frigo avec un jus de citron 

- Dans un bol mélanger curry, curcuma,cumin,  gingembre, piment ou paprika doux suivant les goûts

- Mélanger bien les épices et ajoutez du lait de coco. 

- Faire cuire le riz : 10mn à l'eau bouillante salée et 10mn à la vapeur. En fin de cuisson ajouter les haricots rouges cuits [on peut prendre une boite] 

- Faire revenir à la poêle les filets de poisson. 

- S'il y a la peau, l'enlever une fois les filets cuits. 

- Remettre les filets dans la poêle et ajouter le lait de coco aux épices etfaire mijoter quelques minutes 

-Servir bien chaud le riz avec les haricots et les filets avec la sauce.