Après les fêtes il restait dans le frigo de la Cantine un sachet d'aiguillettes de canard séchées et un rouleau de pâte feuilletée qui n'avait pas servi à faire une galette.

De quoi confectionner un repas léger, mais après les fêtes pourquoi pas ? 

feuilleté aux aiguillettes de canard

Feuilleté aux aiguillettes de canard 

Faire préchauffer les four à 180 degrés

Dérouler la pâte feuilletée et l'enduire généreusement de moutarde aromatisée. 

Déposer les aiguillettes sur cette pâte enduite. 

Un tour de moulin à poivre et hop! Il faut enrouler le tout. 

Au pincau étaler un jaune d'oeuf battu pour avoir une belle dorure. 

Faire de petits dessins au couteau [de simples traits sufffisent pas besoin d'avoir fait les Baux Arts] 

Enfourner environ 30 à 35 mn 

A déguster avec une bonne salade verte [ou autre] 

salade verte