Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
20 janvier 2020

A la cantine on accommode les restes ...

Après les fêtes il restait dans le frigo de la Cantine un sachet d'aiguillettes de canard séchées et un rouleau de pâte feuilletée qui n'avait pas servi à faire une galette.

De quoi confectionner un repas léger, mais après les fêtes pourquoi pas ? 

feuilleté aux aiguillettes de canard

Feuilleté aux aiguillettes de canard 

Faire préchauffer les four à 180 degrés

Dérouler la pâte feuilletée et l'enduire généreusement de moutarde aromatisée. 

Déposer les aiguillettes sur cette pâte enduite. 

Un tour de moulin à poivre et hop! Il faut enrouler le tout. 

Au pincau étaler un jaune d'oeuf battu pour avoir une belle dorure. 

Faire de petits dessins au couteau [de simples traits sufffisent pas besoin d'avoir fait les Baux Arts] 

Enfourner environ 30 à 35 mn 

A déguster avec une bonne salade verte [ou autre] 

salade verte

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummmmmmmmmmmm ton feuilleté est très appétissant et doit être fameux avec sa petite salade<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
G
Mhmmm, tu as dû te régaler<br /> <br /> ici c'est la pulpe de légumes du jus centrifugé (cèleri banche, betterave, carottes) qui ont fini en pastillas entre 4 feuilles de riz réhydratées et beurrées ou huilées... pour ce soir mais la salade sera d'endive/pomme
Répondre
C
C'est dur de voir ça juste avant midi, je n'ai qu'une tarte aux cepes MDR<br /> <br /> Bisous
Répondre
E
Et bien alors ça c'est original !
Répondre
J
oui mais toi...tu es une artisse!!!!!
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité