Il y a la magie de NOEL il y a la magie de la cantine quand les champignons de Paris

se transforment en truffes de luxe

 

pates aux poulet et champignon creme parmesan huile de truffes

PATES AU POULET AU CHAMPIGNONS A LA CREME DE PARMESAN ET A L'HUILE DE TRUFFE 

Faire revevienir des blancs de poulet coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Quand les morceaux sont dorés les réserver

Faire revenir dans la même poêle des champignons de Paris émincés avec une gousse d'ail haché et du persil ciselé 

Mélanger avec le poulet 

Dans un bol verser de la crème liquide et mélanger avec du parmesan râpé fin

Verser cette crème avec les champignons et le poulet 

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 

Les mélanger avec l'ensemble poulet, champignons et crème de parmesan. 

Assaisonnez : sel [pas tropcar il y a le parmesan et l'eau des pâtes qui le sont déjà] - poivre au moulin - origan [frais si possible ou thym] - baies roses 

Au moment de servir ajouter une goutte d'huile de truffe et vos simples champignons de Paris se transformeront en truffe du Périgors. C'est magique !