Les pâtes de la cantine aux champignons magiques
Il y a la magie de NOEL il y a la magie de la cantine quand les champignons de Paris
se transforment en truffes de luxe
PATES AU POULET AU CHAMPIGNONS A LA CREME DE PARMESAN ET A L'HUILE DE TRUFFE
Faire revevienir des blancs de poulet coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Quand les morceaux sont dorés les réserver
Faire revenir dans la même poêle des champignons de Paris émincés avec une gousse d'ail haché et du persil ciselé
Mélanger avec le poulet
Dans un bol verser de la crème liquide et mélanger avec du parmesan râpé fin
Verser cette crème avec les champignons et le poulet
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
Les mélanger avec l'ensemble poulet, champignons et crème de parmesan.
Assaisonnez : sel [pas tropcar il y a le parmesan et l'eau des pâtes qui le sont déjà] - poivre au moulin - origan [frais si possible ou thym] - baies roses
Au moment de servir ajouter une goutte d'huile de truffe et vos simples champignons de Paris se transformeront en truffe du Périgors. C'est magique !