Tout le gratin est à la Cantine ...
Au menu du jour :
GRATIN DE POISSON À l'ECRASÉ DE POMME DE TERRE ET AUX AU 2 CHOUX
- Faire cuire pommes de terre épluchées chou fleur et brocolis. Pour simplifier la cuisson on peut cuire le tout avec une marmite à vapeur : les pommes de terre en bas avec de l'eau salée et les 2 choux dans le panier du haut [cuisson vapeur]
- Quand les légumes sont cuits les mettre dans 3 saladiers différents et les écraser sommairement à la fourchette.
- Avec les pommes de terre ajouter crème fraiche poivre et fromage râpé
- Avec les brocolis et le chou fleur ajouter crème fraîche, poivre et un soupçon de curry et de curcuma.
- Faire cuire le poisson [il faut un poisson blanc de votre choix en filets] dans du lait aromatisé de safran, curry, curcuma, sel
- Quand le poisson est cuit l'égoutter et l'émietter
- Dans un plat allant au four mettre le poisson puis alternativement purée de pommes de terre avec une couche de parmesan en lamelles, une couche de chou fleur et une couche de brocolis. Terminer par une couche de fromage râpé.
- Faire gratiner à four chaud.