PROJET 52 # CHAMPIGNONS
Cette semaine le thème photographique de ce projet 52 impulsé par MA est de saison:
LES CHAMPIGNONS.
Les miens sont dans ma cuisine d'automne avec l'un de mes plats préférés :
PLEUROTTES ET POMMES DE TERRE AU FOUR.
Laver et sécher les pleurottes.
Les couper en gros morceaux.
Eplucher, laver et couper les pommes de terres en 1/2 quartiers.
Mettre les légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.
Saler, poivrer.
Dans un saladier mélamger 400 ml d'eau. le jus d'un citron, 1 bonne cuiller à soupe de moutarde condiment, 1 à 2 c.c. de curcuma, de l'huile d'olive.
Bien mélanger et répandte cette sauce sur le plat.
Mettre à four chaud 180 degrés 40 mn [ou davantage suivant la capacité de votre four]. Il faut que les pommes de terre soient cuites.
Au moment de servir décorer avec des feuilles de basilic et de persil.